ZurückTop-Arbeitgeber

Restaurant Ungeheuer

  • Velden am Wörthersee Region: Wörthersee

ARBEITGEBER

UNGEHEUERES FEELING: Tauch ein. Bleib hängen.
Vor diesem Ungeheuer braucht man sich nicht zu fürchten. Hier wird Genuss und Seelifestyle auf ein neues Level gehoben. #COMEBYBOAT – die Lage direkt am Wasser macht den Besuch besonders (Ungeheuer Shuttleservice inclusive!). Seeblick von jedem Tisch, nice Beats und eine süffige Getränkekarte.

Ungeheuer kulinarisch
Die Kulinarik im Ungeheuer ist grenzgenial und herrlich sommerlich. Große (Wörthersee-) Fische im Ganzen und seltene Fleischstücke, Speisen zum Teilen aus der levanten Küche bis zu frischen Muscheln, hier wird ganztägig gekocht. Specials Events, wie der japanische Grillabend, versprechen besondere Genussmomente, bei denen Gäste am Shichirin Tischgrill selbst zu Grillmeistern werden können, supported by Resident DJ’s.

#COMEBYBOAT – Wer lässig anreisen will, kommt übers Wasser. Unser Ungeheuer-Shuttleservice bringt dich direkt zu deinem Tisch mit Seeblick. Was sagt uns das: Wer hier auftaucht, bleibt meist länger als geplant – und kommt garantiert wieder.

Ungeheures Feeling
Leichtigkeit mit Vorfreude und vollem Bauch – so lässt sich der Wörthersee-Vibe einfangen. Coole Events, köstliche Drinks und ein lässiges Team machen den Rest. Apropos Team: und jetzt kommst du ins Spiel!

Unser Ungeheuer wird erst durch unsere Mitarbeiter:innen ungeheuer lebendig: Unser Team füllt das charmante Seerestaurant erst mit Leben, Herzlichkeit und Leidenschaft. Jede:r Einzelne bereichert uns und lässt uns wachsen. Unser kleines Ungeheuer hat großes vor und wartet nur darauf, im Sommer 2025 aufzutauchen. Sei mit an Board, wenn es heißt: Am Wörthersee ist ein Ungeheuer aufgetaucht.

BEZAHLUNG & BENEFITS

  • Eine Überbezahlung je nach Erfahrung und Qualifikation ist für uns selbstverständlich
  • Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start in die Saison
  • Geregelte 6-Tage-Woche / 48 Stunden & digitale Zeiterfassung
  • Fixe Arbeitszeiten
  • Planbare freie Tage 2 Wochen im Voraus
  • 13. & 14. Monatsgehalt aliquot nach KV
  • Offenes Trinkgeldsystem für Küche und Service Auszahlung 1x pro Woche
  • gesunde und abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung nach Wahl
  • Harmonisches Arbeitsumfeld mit persönlicher Führung in einem jungen Team (flache Hierarchien)
  • Mitarbeiter:innen Rabatt in unseren Betrieben von 50 % (sowie Family- und Friends-Rate)
  • Ganzjahresstelle nach Vereinbarung
  • Mitarbeiterunterkünfte werden zur Verfügung gestellt
  • "Mitarbeiter-werben-Mitarbeiter" Prämien
  • Work Life Balance in der Region
  • ... und eine der angesagtesten Locations in Velden am Wörthersee

WAS WIR ERWARTEN

Zusätzlich zu den fachlichen Qualifikationen Ihrem Berufsbild entsprechend, legen wir Wert auf ...

  • Hohes Qualitätsbewusstsein und Produktwissen
  • Ordentliche und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise
  • Hands-on-Mentalität
  • Eine positive & flexible Arbeitseinstellung
  • Teamfähigkeit und Eigeninitiative
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Freundliches Auftreten gegenüber unseren Gästen
  • Freude an einem Beruf mit ausgeprägter Service- und Dienstleistungsorientierung
  • Spaß an der Arbeit im Team
  • Freundliche & positive Ausstrahlung

VERPFLEGUNG

Freies Mitarbeiter:innenessen zu den Öffnungszeiten, an 7 Tagen die Woche.

DIENSTBEKLEIDUNG

Im Service stellen wir unseren Mitarbeitern legeres Gewand zur Verfügung. Die passenden Schuhe werden vom Mitarbeiter mitgebracht.
In der Küche bitten wir darum, selbst die Uniform mitzunehmen.
Die Dienstkleidung kann im Restaurant gewaschen werden.

UNTERKUNFT

Für nicht vor Ort wohnende Mitarbeiter:innen stellen wir ein Zimmer in der Nähe von Velden bzw. vom Restaurant zur Verfügung. Jedes Zimmer ist möbliert und grundausgestattet.

MOBILITÄT

Parkmöglichkeiten:

  • Für Mitarbeiter, die mit eigenen Auto kommen, stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung
  • Fahrräder, Scooter oder Mopeds/Vespas können am Areal sicher abgestellt werden.

SPRACHEN

Dienstsprache ist Deutsch, wir können aber alle englisch.

PRAKTIKANTEN UND LEHRLINGE

In den Sommermonaten bieten wir sehr gerne Praktikumsplätze für (Pflicht-)Praktikanten in Bereich Service oder Küche an, Mindestdauer 2 Monate pro Outlet.

Wir bilden auch Lehrlinge aus! Im Sommer im Ungeheuer am See und im Ganzjahresbetrieb im 151er in Klagenfurt.

FÜHRUNG UND MANAGEMENT

Jede Abteilung hat einen eigenen Abteilungsleiter:in, die als direkte Ansprechpartner für das Team bereitsteht. Sie sind der erste Kontakt für alle Fragen oder Anliegen der Mitarbeiter.

TEAM-EVENTS

Jährliche Events stehen am Programm, Saisonabschlussfeier.

Impressionen

  • ©Restaurant-Ungeheuer-Teambild-Kopie
  • ©Restaurant-Ungeheuer-Sundowner
  • ©Ungeheuer-Velden
  • Eva-Maria-@Ungeheuer

Aktuelle Jobs