Restaurant Bar 151
- Velden am Wörthersee Region: Wörthersee
ARBEITGEBER
Place to be: 151 Restaurant & Bar
Near the lake in 9073. Im exklusiven aber stylischem Ambiente bei bester Musikauswahl werden Gäste mit einer vielfältigen Küche verwöhnt. Die Kulinarik reicht für den Wiener Schnitzel Liebhaber bis zum trendigen Hipster. Ganzjähriger Signature-Dish: das Tartar klassisch & vegan.
Summertime
Wo kann man den Sommer am besten genießen? Draußen! Der großzügige Outdoor Bereich vom „151er“, wie Einheimische das kultige Klagenfurter Lokal nennen, lädt zum Genießen, Entspannen und Trinken ein. Hip und dennoch classy mit urbanem Flair.
Die Bar
Wer Lust auf moderne, aber auch traditionelle Signature Drinks hat - die Bar ist Treffpunkt für Gäste und Einheimische, jedermann:frau fühlt sich hier wohl. Ob romantisches Dinner, geselliges Beisammensein oder Firmenfeiern – das 151er punktet mit Style, Ambiente, guter Küche und einfach #COOLVIBES.
Die wahrscheinlich außergewöhnlichsten Locations am Wörthersee und Klagenfurt und DU kannst ein Teil der 151er Gastronomie GmbH werden! Wir erweitern unser Team!
Wer das Restaurant Bar 151 kennt, weiß, wie wir ticken. Wer uns nicht kennt, wird es bereuen, uns nicht schon früher gekannt zu haben! Wir verschreiben uns keiner starren Stilistik, wir verfolgen keine kurzfristigen Trends, wir suchen immer das Besondere in höchster Qualität und das erkennt man schon beim Ambiente, die ausgefallenen Cocktailkreationen, eine Weinkarte mit Tiefgang und einer Küchenlinie, die entweder klassisch österreichisch, mediterran, asiatisch oder vegan sein kann, wesentlich ist für uns, dass sie eine raffinierte Handschrift trägt. Das ist unser einzigartiges Gastronomiekonzept.
Und DU kannst jetzt ein Teil davon werden!
BEZAHLUNG & BENEFITS
151 BENEFITS & INCENTIVES:
- Eine Überbezahlung je nach Erfahrung und Qualifikation ist für uns selbstverständlich
- Onboardings zu Arbeitsbeginn für einen guten Start
- 5-Tage-Woche / 40 Stunden & digitale Zeiterfassung
- Fixe Arbeitszeiten | Planbare freie Tage 2 Wochen im Voraus
- Kein Teildienst – Tagsüber Freizeit
- Sonntag fixer Ruhetag!
- 13. & 14. Monatsgehalt aliquot nach KV
- Offenes Trinkgeldsystem für Küche und Service Auszahlung 1x pro Woche
- Perfekte Work-Life-Balance in der Region
- Harmonisches Arbeitsumfeld mit persönlicher Führung in einem jungen innovativen Team
- Loyale Arbeitgeber - wir stehen immer hinter dir, helfen dir, dich weiter zu entwickeln und finden zu jedem Problem eine Lösung.
- Mitarbeiter:innen Rabatt in unseren Betrieben von 50% (sowie Family- & Friends Rate)
- Unbefristeter Arbeitsvertrag in einem Ganzjahresbetrieb
WAS WIR ERWARTEN
Zusätzlich zu den fachlichen Qualifikationen Ihrem Berufsbild entsprechend, legen wir Wert auf ...
- Hohes Qualitätsbewusstsein und Produktwissen
- Ordentliche und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise
- Hands-on-Mentalität
- Eine positive & flexible Arbeitseinstellung
- Teamfähigkeit und Eigeninitiative
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Freundliches Auftreten gegenüber unseren Gästen
- Freude an einem Beruf mit ausgeprägter Service- und Dienstleistungsorientierung
- Spaß an der Arbeit im Team
- Freundliche & positive Ausstrahlung
VERPFLEGUNG
Freies Mitarbeiter:innenessen zu den Öffnungszeiten, an 6 Tagen die Woche.
DIENSTBEKLEIDUNG
Im Service stellen wir unseren Mitarbeitern legeres Gewand zur Verfügung. Die passenden Schuhe werden vom Mitarbeiter mitgebracht.
In der Küche bitten wir darum, selbst die Uniform mitzunehmen.
Die Dienstkleidung kann im Restaurant gewaschen werden.
UNTERKUNFT
Wir haben leider keine Unterkunft
MOBILITÄT
Öffentliche Verkehrsmittel:
Gute Anbindung und der Bahnhof befindet sich in Universitäts-Nähe ca 20 Gehminuten entfernt.
Parkmöglichkeiten:
Für Mitarbeiter, die von außerhalb mit dem eigenen Auto kommen, stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung.
Fahrräder und Scooter können am Areal sicher abgestellt werden.
SPRACHEN
Dienstsprache ist Deutsch, wir können aber alle englisch.
PRAKTIKANTEN UND LEHRLINGE
In den Sommermonaten bieten wir sehr gerne Praktikumsplätze für (Pflicht-)Praktikanten in Bereich Service oder Küche an, (Mindestdauer 2 Monate pro Outlet).
Wir bilden auch Lehrlinge aus! Im Sommer im Ungeheuer am See und im Ganzjahresbetrieb im 151er in Klagenfurt.
FÜHRUNG UND MANAGEMENT
Loyale Arbeitgeber, flache Hierarchie - wir stehen immer hinter dir, helfen dir, dich weiter zu entwickeln und finden zu jedem Problem eine Lösung.
Jede Abteilung hat einen eigenen Abteilungsleiter:in, die als direkte Ansprechpartner für das Team bereitsteht. Sie sind der erste Kontakt für alle Fragen oder Anliegen der Mitarbeiter.
TEAM-EVENTS
Weihnachtsfeier, Season-Closing, etc
Aktuelle Jobs

