ZurückTop-Arbeitgeber

Aqua Café Bar Restaurant

  • Velden am Wörthersee Region: Wörthersee

WIR SUCHEN DICH

Du hast was drauf? Wir geben noch was oben drauf! 

IHR ARBEITGEBER – BETRIEBSVORSTELLUNG

Unser Restaurant Aqua versteht sich als eine Mischung aus Trattoria, Pizzeria und Bar. Das Aqua Ambiente versprüht moderne Wohlfühlatmosphäre und bietet allen die gerne gut Essen und Trinken beste kulinarische Momente. Im Mittelpunkt der Speisekarte stehen mediterrane Spezialitäten, klassische wie neue Kreationen (Antipasti, Salate, Pasta und Pizza). Alle Speisen werden frisch mit italienischen sowie regionalen Produkten zubereitet. Auch das seit Jahren so beliebte italienische Eis ist aus Velden nicht mehr weg zu denken.   

Mit 7 Öffnungstagen pro Woche (von Mai - Sept) und insgesamt ca. 240 Sitzplätzen (drinnen und draußen) in einer 1A-Lage zwischen Casino Velden, dem Schloss Velden mit direktem Blick auf den Wörthersee ist immer geschäftiger Betrieb und konstantes Kommen und Gehen. Trotz unseres hohen Anspruchs an ein persönliches, freundliches und professionelles Service liegt die Erwartungshaltung des Gastes auch an einer raschen Bedienung – sowohl im Getränke- als auch Speisen- und Eis-Bereich. Wer die „ruhige Kugel“ sucht, ist bei uns falsch. Wer gern unter vielen Menschen und im Team arbeitet, kann sich hier richtig austoben. Wir arbeiten Hand in Hand, denn keiner kann das alleine schaffen. Trinkgelder werden vom Team fair verteilt.

BEZAHLUNG & BENEFITS

Mitarbeiter, die etwas drauf haben, bekommen etwas obendrauf:

  • überdurchschnittliche Löhne mit der Bereitschaft zur Überzahlung
  • freie Unterkunft in Velden mit TV, WLAN und Parkplatz 
  • kostenlose tägliche Verpflegung (auch an freien Tagen) 
  • kostenlose Wörthersee Mitarbeiter-Card inkl. freiem Strandbad Eintritt
  • Sommersaison bis Mitte September oder in Jahresstelle
  • 5 Tage Woche oder 6 Tage Woche 
  • Team-Event mit Frühstück direkt am See 
  • Bonus-Zahlungen für Top-Leistungen möglich

WAS WIR ERWARTEN

Neben der fachlichen Qualifikation in Ihrem jeweiligen Berufsfeld erwarten wir von Ihnen

  • gute und sichere Umgangsformen, gepflegtes Äußeres und selbstbewusstes Auftreten
  • genaue Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein
  • Teamfähigkeit, Liebe zur Arbeit mit Menschen
  • Flexibel und belastbar

ARBEITSZEIT & ZEITAUFZEICHNUNGEN

Der Dienstplan wird jeweils in der vorangegangenen Woche für die kommende Woche unter Berücksichtigung der definierten fixen freien Tage der Mitarbeiter erstellt. Wir orientieren uns nach den Wünschen unserer Mitarbeiter und berücksichtigen bestmöglich auch kurzfristige Änderungswünsche – sofern der Rest des Teams mitspielt.
Die Zeitaufzeichnungen werden per Fingerprint gemacht, die Lohnverrechnung wird nach den gesetzlichen Bestimmungen von einem externen Lohnbüro erledigt. d.h. jede Minute wird bezahlt. Jeder Mitarbeiter erhält einen den Bestimmungen entsprechenden Dienstvertrag, der von beiden Seiten vor Dienstantritt unterschrieben wird und als Arbeits- und Abrechnungs-Basis dient.

VERPFLEGUNG

Freies Mittag- und Abendessen im Betrieb zu den definierten Zeiten auch an freien Tagen. Es wird täglich ausgewogen und frisch vor Ort gekocht, gerne auch vegetarisch! Hin und wieder Pizza-Tage!

DIENSTBEKLEIDUNG

SERVICE: Wir stellen ausreichend hellblaue Baumwoll- Polos und graue Schürzen zur Verfügung, für die kälteren Tage auch blaue Fleecejacken für die Terrasse. Selbst sind bitte schwarze Hosen mindestens Knie-bedeckend und dunkle Schuhe (gerne auch ordentliche Sneakers) mitzubringen.
KÜCHE: Wir stellen dunkle bzw. weiße (Pizzaolo) Polos und Caps zur Verfügung. Für die Reinigung der Dienstbekleidung hat jeder Mitarbeiter bitte selbst zu sorgen, Waschmöglichkeiten stehen in den Unterkünften zur Verfügung.

UNTERKUNFT

Für nicht vor Ort wohnende Mitarbeiter stellen wir gerne eine Unterkunft in einem unserer 3 Mitarbeiter-Häuser zur Verfügung. Alle Unterkünfte sind innerhalb 10 Minuten zu Fuß erreichbar, alle befinden sich in ruhiger Wohn-Lage.
Mitarbeiterhaus „Bäckerteich“: 16 Zimmer (Doppel-Zimmer auch zur Einzelnutzung bzw. Einzel-Zimmer zw. 15 und 20m2). 12 Zimmer haben ein eigenes Bad mit Dusche und WC sowie Balkon, eines auch eine kleine Kochgelegenheit. Jedes Zimmer hat SAT-TV und W-Lan. Die Gemeinschaftsküche sowie die Terrasse steht allen Hausbewohnern zur Verfügung. Eigene Waschküche mit Profi-Waschmaschine und Trockner, Parkplätze bei der Unterkunft.
Mitarbeiterhaus „Birkenallee – Villa“: 5 große Schlafzimmer, 2 Bäder mit Dusch-Badewanne und WC, 1 Bad mit Dusche und WC, weiteres WC getrennt, Gemeinschaftsküche und Wohnraum sowie große Terrasse und Garten, eine Waschmaschine steht zur Verfügung, Parkplätze direkt bei der Unterkunft. TVs in allen Zimmern sowie im Gemeinschaftsraum, W-LAN.
Mitarbeiterhaus „Birkenallee – Kleines Haus“: 2 Schlafzimmer (eines mit Box-Springbett, 1 Schlafcouch), Bad mit Dusche, getrenntes WC, Wohnzimmer mit kleiner Terrasse, Küche. TV und W-Lan, Parkplatz direkt bei der Unterkunft.
WEITERE UNTERKÜNFTE ca. 20 Min vom Arbeitsplatz entfernt „Saissersee“: 3 Wohnungen mit je 1 Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad mit Dusche und WC, kleine Küche, Balkon. TV und W-Lan, Parken direkt bei der Unterkunft.

MOBILITÄT

ÖBB Bahnhof für Schnellbahn, Zügen und ICE. Verbindungen nach Villach und Klagenfurt (jeweils ca. 15 Min Fahrzeit).
Das Restaurant befindet sich mitten im Zentrum von Velden, direkt dort stehen keine Parkplätze zur Verfügung. Die Mitarbeiter-Häuser sind fußläufig bzw. mit Fahrrädern oder Scootern gut erreichbar.

SPRACHEN

Unsere Arbeits-Sprache ist Deutsch. Wir beschäftigen jedoch bis zu 8 Nationen in unserem Team, die Wahrscheinlichkeit, dass Sie einen „Gleichsprachigen“ treffen, ist relativ hoch!

LEHRLINGE/PRAKTIKANTEN

Sehr gerne beschäftigen wir Pflicht-Praktikanten im Bereich Service, hinter der Eis-Theke, in der Schank oder als Commis und Food-Runner. Es gibt viel Fachliches bei uns zu Lernen, aber vor allem, dass das Team wichtig ist, jeder ist ein Teil unserer Leistung, jedes Zahnrad muß ins nächste passen. Langweilig wird es sicher nicht und es bleibt trotzdem noch genug Zeit für Spaß mit den Kollegen und um die vielen Vorteile des Wörthersees zu genießen.

FÜHRUNG & MANAGEMENT

Peter Herritsch ist seit über 30 Jahren selbständiger Unternehmer im Gastro-Bereich, nach etlichen Jahren als Barkeeper im Casino und in Wien (Planters, Rainers) hat sein erstes Projekt, das „Monkey Circus“ in Velden gleich voll eingeschlagen, nach vielen weiteren Lokalen und Events (Harley, Ironman) besteht das AQUA nun seit über 20 Jahren und ist fixer Bestandteil der Gastro-Szene in Velden. 2024 übergab er seine „großes Baby“ Aqua an seinen langjährigen Freund und Wegbegleiter Milan “Miki“ Lelas und seine Geschäftspartnerin Patricia Kulnik. Die beiden führen das Aqua in bewährter Weise, voll motiviert und mit neuen Ideen in die nächsten 20 Jahre.

Impressionen

  • Aqua Team6  TeamHaus Kärnten
  • Aqua Restaurant TeamHaus Kärnten
  • Aqua Restaurant Velden TeamHaus Kärnten
  • Aqua Team TeamHaus Kärnten
  • Aqua Team1 TeamHaus Kärnten
  • Aqua Team2 TeamHaus Kärnten
  • Aqua Team3 TeamHaus Kärnten
  • Aqua Team5 TeamHaus Kärnten
  • Aqua Team4 TeamHaus Kärnten
  • Aqua Team9 TeamHaus Kärnten
  • Aqua Team7 TeamHaus Kärnten
  • Aqua Restaurant1 TeamHaus Kärnten
  • Aqua Restaurant2 TeamHaus Kärnten
  • Aqua Restaurant3 TeamHaus Kärnten
  • Aqua Restaurant4 TeamHaus Kärnten
  • Aqua Restaurant5 TeamHaus Kärnten
  • Aqua Restaurant6 TeamHaus Kärnten
  • Aqua Restaurant7 TeamHaus Kärnten
  • Aqua Restaurant8 TeamHaus Kärnten
  • Aqua Restaurant9 TeamHaus Kärnten
  • Aqua Restaurant10 TeamHaus Kärnten
  • Aqua Restaurant11 TeamHaus Kärnten
  • Aqua Restaurant12 TeamHaus Kärnten
  • Aqua Restaurant14 TeamHaus Kärnten

Aktuelle Jobs