ZurückTop-Arbeitgeber

Gasthaus Messnerei am Sternberg

  • Wernberg Region: Villach-Warmbad / Faaker See / Ossiacher See

ARBEITGEBER

Das Gasthaus Messnerei Sternberg ist ein kulinarisches Kleinod an einem besonderen Kraftort. Unser Credo ist die absolut ehrliche, authentische Küche. Bei uns gibt’s was wir lieben und wohinter wir stehen. Wir legen größten Wert auf Herkunft und Qualität und beziehen unsere hochwertigen Zutaten vorwiegend von regionalen Produzenten, die ihre Produkte mit ebensolcher Achtsamkeit herstellen, wie wir sie verarbeiten. Der kulinarische Genuss steht im Einklang mit Achtsamkeit und Entschleunigung!

Erforderlich:

Das Gasthaus Messnerei liegt am Gipfel des 733 Meter hohen Sternbergs (liegt zwischen Villach und Velden am Wörthersee). Die exponierte Lage erfordert daher ein gewisses Maß an Mobilität (Führerschein und PKW ist von Vorteil; Dein Dienstort ist nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar!). Teamgeist, Motivation, gute Umgangsformen und Freude und Spaß an der Arbeit zählen zu den grundsätzlichen Parametern des Anforderungsprofils für alle Jobs am Sternberg!

Wir haben voraussichtlich von März bis Dezember an 4 Tagen pro Woche (Donnerstag bis Sonntag) geöffnet; im Hochsommer (Juli & August) haben wir über einen Zeitraum von 8 Wochen MO, DI, DO, FR ab 16.00 Uhr geöffnet, SA & SO ab 12.00 Uhr (Mittwoch RUHETAG)

Unser Ziel ist es: Gäste glücklich zu machen UND erfolgreich zu wirtschaften!

BEZAHLUNG & BENEFITS

Wir bieten Voll- oder Teilzeitbeschäftigung (4- oder 5-Tage-Woche, freie Tage von Montag bis Mittwoch möglich) innerhalb der Rahmenarbeitszeit zwischen 10:00 Uhr und 24:00 Uhr! Die Entlohnung erfolgt grundsätzlich auf Basis des Kollektivvertrages in der jeweiligen Gehaltsstufe; je nach Qualifikation und Vordienstzeiten ist eine Überzahlung möglich

Auch gibt es die Möglichkeit (für leitende Mitarbeiter) - bei längerfristiger Bindung - Firmenanteile bzw. Beteiligung zu erwerben, um so gemeinsam vom Erfolg zu profitieren.

WAS WIR ERWARTEN

SERVICE:

  • Für Dich steht der Gast im Mittelpunkt?
  • Du bist erst zufrieden, wenn der Gast glücklich ist?
  • Du liebst unseren Beruf?
  • Du hast eine Leidenschaft für das Thema Wein?
  • Für Dich ist der Zusatzverkauf selbstverständlich?
  • Du arbeitest gerne kundenorientiert, selbständig und behaltest in stressigen Situationen den Überblick?

KÜCHE:

  • Der Umgang mit regionalen Produkten ist Teil Deiner DNA?
  • Du magst einfach Gerichte mit einem Twist? Oma Küche neu interpretiert?
  • Sorgfältiger und respektvoller Umgang mit Lebensmitteln und Ressourcen sind für Dich eine Selbstverständlichkeit?
  • Du behältst in stressigen Situationen stets den Überblick und die nötige Professionalität?

VERPFLEGUNG

individuell, sowie nach Bedarf

DIENSTBEKLEIDUNG

Schürzen werden zur Verfügung gestellt (diese werden auch gewaschen)

UNTERKUNFT

Wenn Bedarf vorhanden, haben wir in Reifnitz eine Mitarbeiterhaus.
Einzelzimmer, klassische-einfache-saubere Ausstattung, Fussläufig zu See, Parkplätze vorhanden.

MOBILITÄT

  • ausschließlich mit dem KFZ
  • eigener Parkplatz Vorhanden

SPRACHEN

  • Dienstsprache ist Deutsch,
  • Englisch als Zweitsprache derzeit Standard (keine Voraussetzung)

PRAKTIKANTEN UND LEHRLINGE

Praktikanten werden für die Sommersaion gerne eingestellt.
Vorraussetzung ist Mobilität.

Voraussetzung ist lediglich: Motivation und Freude an der Arbeit.

Lehrlinge werden ausgebildet.
Beginnzeit ist immer Herbst eines jeden Jahres.
(Ausnahmen möglich)

Voraussetzung ist lediglich: Motivation und Freude an der Arbeit.

FÜHRUNG UND MANAGEMENT

  • Flache Hirarchische Organisationsstrutur mit direkten Vorgesetzten.
  • Wir arbeiten in einem kleinen Team, wo jeder jedem unter die Arme greift.

TEAM-EVENTS

  • derzeit keine in Planung,
  • ab Herbst geht es dann weiter...

Impressionen

  • Sternberg aussen
  • 200705__63B1218_4K Sternberg
  • 180718__F4A0892-HDR_4K-005 Sternberg
  • Sternberg Speise-3

Aktuelle Jobs