ZurückZurück zum Betrieb

Praktikant Koch (m/w/d)

St. Daniel - Dellach im Gailtalab Sommer 2026ca. 12 Wochen (nach Vereinbarung)Monatliches Trinkgeld, auch für unsere Praktikant:innen
Direkt bewerben

Die Arbeitswelt erleben. Und das an einem guten Ort. Hallo daberer.küche. Du entdeckst wie gut Bio und Slow Food schmeckt. Es wird kreativ. Es wird frisch und es wird spannend. Wir zeigen dir das schönste Handwerk und kochen mit dir. Von der Vorspeise bis zum Dessert. Salate, hausgemachtes Eis und Brotbacken. Du entdeckst alles.

Was du bei uns erwarten kannst und was wir von dir erwarten.
Deine Aufgaben
  • Kennenlernen und gemeinsames Praktizieren der einzelnen Posten in der Küche
  • Bio-Lebensmittel verkosten, verarbeiten und kochen
  • Verantwortungsvoller Umgang mit Arbeitsmitteln
  • Hygienerichtlinien nach HACCP
Deine Qualifikationen
  • Lernbereitschaft und der Wunsch eine richtig gute Hotelküche zu erleben
  • Interesse am Kochen und ev. erste Koch-Erfahrungen
  • Begeisterung für richtig gute Lebensmittel und deren Produzent:innen
  • Spaß am Genießen und Lust auf selbstgemachtes Essen
Deine persönlichen Benefits
  • Feine Arbeitszeiten und ein geregelter Dienstplan
  • Monatliches Trinkgeld, auch für unsere Praktikant:innen
  • 3x täglich frisches Bioessen genießen und wohnen im Teamhaus
  • Lernen von Küchenchef Florian, Souschefin Stefanie und Team
  • … um ein paar zu nennen
Direkt bewerben