Sous Chef A la carte

Warenmanagement und Bestellungen Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung und Motivation des Küchenteams Übernahme der Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation der Speisen im À-la-carte-Bereich Einbringen von Ideen und Anregungen für neue Speisen und kulinarische Konzepte Enger Austausch mit dem Küchenchef und dem Servicepersonal Beitrag zur Planung und Einhaltung des Küchenbudgets

Lehrling HGA

Lehre oder Lehre mit Matura Organisations- und Verwaltungsaufgaben in Hotel- und Gastgewerbebetrieben erledigen Reservierungen annehmen Rechnungen ausstellen und Formulare ausfüllen Waren bestellen, kontrollieren und lagern Speise- und Getränkekarten erstellen und kalkulieren Gäste empfangen, beraten und verabschieden

Marketing Manager / Marketing Leitung (all genders)

Wir legen Wert auf eine positive Team-Atmosphäre, gegenseitige Unterstützung, Freude an der Arbeit, kontinuierliches Lernen und Verantwortungsbewusstsein. Gemeinsam arbeiten wir mit dem Ziel, jeden Tag unsere GUTshof Erlebnisse für unsere Gäste zu verbessern. Du unterstützt unsere Geschäftsleitung bei allen Marketingagenden und hast somit ein breites Aufgabengebiet – von der Online Kommunikation über Inhouse Marketing bis…

Stellv. Restaurantleitung A la carte

Beratung der Gäste bei der Menü- und Getränkeauswahl Vorbereitung & Durchführung eines reibungslosen Serviceablauf Enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung und dem Küchenteam Unterstützung der Restaurantleitung in operativen Belangen Unterstützung bei der Führung und Motivation des Serviceteams Sicherstellen, dass die Servicestandards eingehalten werden

Chalet Supervisor

Check-in und Check-out unserer nationalen und internationalen Gäste individuelle Betreuung und Unterstützung unserer Gäste während ihres Aufenthaltes Koordination des Frühstücksservices Kontrolle der Reinigung in Absprache mit dem Housekeeping Regelmäßige Inventurtätigkeiten

Lehrling Koch/Köchin

Lehre oder Lehre mit Matura Annahme und Einlagerung von Waren Vor- und Nachbereitung der Arbeit mit Lebensmitteln Einsatz von Geräten und anderen Arbeitsmitteln Grundtechniken der Küche Zu bereiten und Anrichten von Speisen

Rezeptionist/in

Empfang, Check-in und Check-out unserer nationalen und internationalen Gäste Verwaltung und Zuteilung freier bzw. reservierter Zimmer individuelle Betreuung und Unterstützung unserer Gäste während ihres Aufenthaltes Rechnungslegung, Kassen- und Kreditkartenkontrolle allgemeiner Telefondienst und Korrespondenz per E-Mail Reservierungsabwicklung 5 Tage-Woche, 40 Stunden

Chalet Hausdame

mind. 2 Jahre Berufserfahrung gute Deutsch- & Englischkenntnisse Koordinierung und Kontrolle der Reinigung Enge Zusammenarbeit mit der Abteilung Frühstücksservice, Front Office und der Geschäftsführung Koordination der Reparaturen durch die Haustechnik Organisation der Wäscheverwaltung

FrühstücksköchIN

Zubereitung von Frühstücksgerichten Saison- oder Ganzjahresstelle Frühstücksservice Auffüllen und Präsentieren der Speisen auf dem Frühstücksbuffet Cooking Station – Zubereitung von frischen Eierspeisen (Rührei, Spiegelei, Omelette) Effizientes Arbeiten, um den Gästen pünktlich ein reichhaltiges Frühstück anbieten zu können Sicherstellung eines freundlichen und zuvorkommenden Services

Hotel GUT Trattlerhof & Chalets****

Top-ArbeitgeberHotel GUT Trattlerhof & Chalets****Bad Kleinkirchheim / St. Oswald Region: Bad KleinkirchheimTradition trifft InnovationIm 4-Sterne Hotel GUT Trattlerhof & Chalets in Bad Kleinkirchheim werden die Mitarbeiter nun zu „Mit-Unternehmern“. Die Führungskräfte, allen voran die Inhaberfamilie Forstnig, haben eine richtungsweisende Entscheidung getroffen und werten den Status ihrer Mitarbeiter massiv auf.Eingebettet in die malerische Landschaft der Kärntner…

Zahlkellner/in

À-la-carte-Service Gästebetreuung und Beratung der Gäste bei der Menü- und Getränkeauswahl, Empfehlen von Gerichten oder Tagesangeboten Bearbeitung von Tischreservierungen und Planung der Tischbelegung Entgegennahme der Bestellungen, Sonderwünsche und Unverträglichkeiten berücksichtigen entsprechende Abrechnungen und Kassenberichte erstellen

Marketing AssistentIn / Marketing KoordinatorIn (all genders)

Unser Team zeichnet sich durch Leidenschaft, Gemeinschaftsgefühl und der Freude, etwas gemeinsam zu bewegen, aus – werde jetzt Teil der Trattler GUTshof-Familie! Für unser 4* Hotel GUT Trattlerhof & Chalets suchen wir DICH als Marketing AssistentIn / Marketing KoordinatorIn (all genders) ab sofort bzw. nach Vereinbarung. Wir legen Wert auf eine positive Team-Atmosphäre, gegenseitige Unterstützung, Freude an der…