Chef de Rang

Vollzeit (6 Tage, 48 Stunden) Hotel GUT Trattlerhof € 1.900,– netto+ Aufzahlung („Hofleute-Erfolgsbonus“) À-la-carte-Service Buffet-Service Frühstücksservice Führungserfahrung Getränke-Service Speise-Service

Chef de partie

Vollzeit (5 Tage, 40 Stunden) Hotel GUT Trattlerhof € 2.400,– netto + Aufzahlung („Hofleute-Erfolgsbonus“) Á la carte Küche Saison- oder Ganzjahresstelle Vertrautheit mit Hygienevorschriften Lebensmittellagerung Wochenenddienst 5 Tage-Woche, 40 Stunden

Chalet Hausdame

Vollzeit Trattlers Hof-Chalets € 1.900 netto + Aufzahlung („Hofleute-Erfolgsbonus“) mind. 2 Jahre Berufserfahrung gute Deutsch- & Englischkenntnisse Koordinierung und Kontrolle der Reinigung Enge Zusammenarbeit mit der Abteilung Frühstücksservice, Front Office und der Geschäftsführung Koordination der Reparaturen durch die Haustechnik Organisation der Wäscheverwaltung

Lehrling HGA

Lehre oder Lehre mit Matura Hotel GUT Trattlerhof KV + Aufzahlung („Hofleute-Erfolgsbonus“) Organisations- und Verwaltungsaufgaben in Hotel- und Gastgewerbebetrieben erledigen Reservierungen annehmen Rechnungen ausstellen und Formulare ausfüllen Waren bestellen, kontrollieren und lagern Speise- und Getränkekarten erstellen und kalkulieren Gäste empfangen, beraten und verabschieden

Hausmeister/in

Vollzeit (5 Tage, 40 Stunden) Hotel GUT Trattlerhof € 1.750,– netto + Aufzahlung („Hofleute-Erfolgsbonus“) handwerkliches und technisches Geschick Tägliche Kleinreparaturen in den Zimmer sowie öffentlichen Bereichen (Hauswartung) Winterdienst zum Beispiel Schneeräumung, Split streuen… Unterstützung bei Renovierung während der Zwischensaison Grünflächenpflege Freude am Arbeiten im Freien und bei unterschiedlicher Wetterlage

Lehrling Koch/Köchin

Lehre oder Lehre mit Matura Hotel GUT Trattlerhof KV + Aufzahlung („Hofleute-Erfolgsbonus“) Annahme und Einlagerung von Waren Vor- und Nachbereitung der Arbeit mit Lebensmitteln Einsatz von Geräten und anderen Arbeitsmitteln Grundtechniken der Küche Zu bereiten und Anrichten von Speisen

Hotel GUT Trattlerhof & Chalets****

Top-ArbeitgeberHotel GUT Trattlerhof & Chalets****Bad Kleinkirchheim / St. Oswald Region: Bad KleinkirchheimTradition trifft InnovationIm 4-Sterne Hotel GUT Trattlerhof & Chalets in Bad Kleinkirchheim werden die Mitarbeiter nun zu „Mit-Unternehmern“. Die Führungskräfte, allen voran die Inhaberfamilie Forstnig, haben eine richtungsweisende Entscheidung getroffen und werten den Status ihrer Mitarbeiter massiv auf.Eingebettet in die malerische Landschaft der Kärntner…

Chalet Supervisor

Vollzeit Trattlers Hof-Chalets € 2.000 netto + Aufzahlung („Hofleute-Erfolgsbonus“) Check-in und Check-out unserer nationalen und internationalen Gäste individuelle Betreuung und Unterstützung unserer Gäste während ihres Aufenthaltes Koordination des Frühstücksservices Kontrolle der Reinigung in Absprache mit dem Housekeeping Regelmäßige Inventurtätigkeiten

Gardemanger

Vollzeit (5 Tage, 40 Stunden) Hotel GUT Trattlerhof € 2.200,– netto + Aufzahlung („Hofleute-Erfolgsbonus“) Á la carte Küche Saison- oder Ganzjahresstelle Frühstücksservice Kaltspeisen 5 Tage-Woche, 40 Stunden

Jungkoch

Vollzeit (5 Tage, 40 Stunden) Hotel GUT Trattlerhof € 2.000,– netto + Aufzahlung („Hofleute-Erfolgsbonus“) Á la carte Küche Saison- oder Ganzjahresstelle Unterstützung bei der Erstellung von Menüs Wochenenddienst 5 Tage-Woche, 40 Stunden

Rezeptionist/in

Vollzeit (5 Tage, 40 Stunden) Hotel GUT Trattlerhof € 1.750,– netto+ Aufzahlung („Hofleute-Erfolgsbonus“) Empfang, Check-in und Check-out unserer nationalen und internationalen Gäste Verwaltung und Zuteilung freier bzw. reservierter Zimmer individuelle Betreuung und Unterstützung unserer Gäste während ihres Aufenthaltes Rechnungslegung, Kassen- und Kreditkartenkontrolle allgemeiner Telefondienst und Korrespondenz per E-Mail Reservierungsabwicklung 5 Tage-Woche, 40 Stunden

Lehrling Restaurantfachmann/-frau

Lehre oder Lehre mit Matura Hotel GUT Trattlerhof KV + Aufzahlung („Hofleute-Erfolgsbonus“) Speise- und Getränkebestellungen annehmen Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken beraten und servieren Tische decken und dekorieren Besteck und Gläser polieren Bei der Erstellung der Speise- und Getränkekarte mitarbeiten